?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
А что если...
smile
anfedoro
Я тут попытался представить себе такой сценарий (ну чисто гипотетически) - вся оппозиция (несистемная), влючая оппозиционных и независимых блоггеров, СМИ, нациков и пр. "чуждых" власти персоналиев и групп вдруг...замолкает. Перестает критиковать, постить, изобличать, претендовать, требовать честных выборов, смены власти, посадки корупционеров да и вообще исчезает с поля зрения власти и ее различных карательных структур.

Куда при этом направится "синергия" яровых, мизулиных, милоновых, россвязь-потребнадзоровых, и прочей шушеры?
Ведь все их усилия сегодня это нервный отклик простейших на укол булавкой, где булавка это масса раздражающих факторов в виде постов-перепостов, действий, акций и пр.
Начнут ли они сами генерить себе раздражители и сами же на них реагировать новыми еще более исскуственными законопроектами и запретами? Ведь если раздражитель высосан из пальца посадить, пирипугнуть или "лишить гражданства" уже никого не получится. Просто по тому, что некого.
Не приведет ли это в итоге к самому настоящему 37му? Когда для генерации "врагов народа" начнут лепить статьи просто на ровном месте или по наводкам шизофреников блительных граждан?


  • 1
Обывателям, политикам, политологам, ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ, что они знают естественные взаимосвязи таких понятий как: народ, общество, государство, власть, свобода, толерантность, собственность, закон, права, революция, развитие, реформы, человек…, и поэтому они постоянно извращают взаимосвязи общих понятий, обсуждая устройство и перспективы развития общества.
На самом деле они не отличают изменчивые взаимосвязи конкретных реальностей от постоянных взаимосвязей общих понятий и соответствующих им реальностей, не знают, какие понятия каким противоположны, антагонистичны, родственны, последовательны.
Но это не мешает им претендовать на объективность своих рассуждений и, в соответствии со своим мировоззрением, изменять устройство общества.
Разные политики и партии отличаются друг от друга только тем, что они по-разному извращают взаимосвязи общих понятий.

  • 1